Qualità degli ingredienti
La nuova frontiera di Gino Sorbillo è l’utilizzo di ingredienti ricercati di prima qualità come le farine di agricoltura biologica, verdure, ortaggi ed aromi.
Approfittando delle tante materie prime che la terra campana regala in ogni periodo dell’anno e continuando costantemente nella ricerca delle migliori eccellenze gastronomiche italiane.
L’integrazione tra gli ingredienti ed il loro mixaggio sulla pizza consente a Gino Sorbillo la creazione di nuove proposte ed un continuo aggiornamento del menù.

Birra Nastro Azzurro

Farina Biologica Molino Caputo

Salamino di Faicchio
Tomaso Salumi

Consorzio di tutela dei Vini del Sannio

Tarallificio Leopoldo

Formaggi ai 4 Latti
Sogni di Latte

Pomodori Biologici Gustarosso

Pesto F.lli Rossi
di Roberto Panizza

Latticini Caseificio Il Casolare

Salumi e Formaggi
Italiani Valsana

Il Giusto della Mozzarella Libera Terra

San Benedetto Acqua Minerale
Pomodorini Gialli
del Vesuvio

Formaggi
I Filadelfi
1828

Salumi Villani

dessert
Sal De Riso

Olio Terre
Francescane

Azienda agricola
Sapori Vesuviani

Acqua
San Pellegrino

Pastificio
dei Campi

Ferrarelle

Pastificio
Garofalo

Artigiano
della Nduja

Tonno Colimena

Agricola
Gaia

Pastificio
Felicetti

Birra
Baladin
